10월 30일 > 질문답변

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

온라인상담

10월 30일

페이지 정보

작성자 최수정 댓글 1건 작성일 21-10-15 10:27

본문

안녕하세요. 멋쟁이 사장님

혹시 30날 예약 가능할까요? 숙박이 될지 대실이 될지는 확실히 모르겠습니다.

남친이 단양분이라.... 그 주에는 저도 단양에 있을 가능성이 있는데 작은 이벤트 준비를 할려고 하거든요... 그럼 대실은

시간이 촉박하겠죠... 이벤트 준비 할려면....  단양가면 항상 비행기만 이용을 해서 다른곳은 못가겠더라구요...

토요일 오후 2시쯤이나 생각하고 있거든요...  암튼 예약은 잡아주세요.. 그 분이 일을 하냐 안하냐에 시간이 달려서리....

제 연락처는 010-6651-65**

비행기모텔님의 댓글

비행기모텔

문의 주셔서 감사합니다 ~예약 가능 하십니다 ~ 전화 주세요~~ ^^

비행기모텔 하단영역

주소 : 충북 단양군 단양읍 수변로 131 상호명: 비행기모텔 / 대표자 : 김우연 / Email : amurokim2@naver.com
사업자등록번호 : 246-05-00810 (간이사업자)    / 고객문의전화 : 043-421-7780 / Fax : 043-421-7780